Гимн моей жизни

Надежда Дерябина 77
       ***
И о любви,несбывшейся моей
Я напишу и птицей отпущу.
Пускай нагонит стаю журавлей.
И вместе с нею празднует весну.

Не буду ни грустить,ни тосковать.
А жизнь меня побаловала всласть.
О,Боже,Мир, который Ты создал,
Меня встречал,любил и обнимал.

И степь весной, невесты красотой.
Красивый Днепр могучею волной.
И Волга-матушка глубокой полнотой.
Леса берез своею светлой чистотой.

Тянь-Шаня шапки под лучом.
И чудо -эдельвейс под снегом.
И Беркара среди отвесных скал.
Душа здесь отдыхала,Жизнь любя.

Морская гладь,как жизни глубина.
И мириады брызг глаза слепят.
Дельфин в воде, как малое дитя.
Какое Счастья! Жизнь,люблю тебя.
 29.03.21г