Щенок

Виктор Рыбак
Возьми меня на ручки,
Прижми меня  к груди
Потискай, если хочешь,
Но сильно не дави.

От шерстки гладкой, мягкой,
Почувствуешь тепло.
Увидишь в моих глазках,
Как светится добро.

Я лаять не умею,
Скулю лишь иногда
Когда не замечают,
Когда совсем одна.