Мордва!!! Видео

Владимир Ворсобин
­­­­­­Это очень оригинальное видео о Мордовском народе
и Республике Мордовия с хорошей, веселой песней о них!
Это чудесное, песенное, патриотическое
народное творчество взято мною из Интернета.
Посмотрите и послушайте это
у меня на странице, в Избе - Читальне,,

        Шумбрат, Мордовия!
        Здравствуй, Мордовия!

Как у нас повелось испокон,
Что стабильность и, значит, успех,
Есть в России такой регион,
На порядок стабильнее всех!
Отстает безнадежно Сибирь
И от зависти плачет Москва,
Победил регион - богатырь,
Всех стабильней в России - Мордва!
Припев:
Мордва, у нас никто не пьет!
Мордва, кредитов не берет!
Мордва - заветный, дивный край!
Кто всех стабильней? - угадай!

Мордва, здоров и стар, и млад!
Мордва - шестьсот км от МКАД,
Мордва - редиска и морква,
Виват, стабильная Мордва!

По дорогам стабильной Мордвы
Ехать весело всем нелегко,
Ну, а если без трактора вы,
Не уедете вы далеко!
Нету в песне ни грамма вранья,
Регионам другим - образец!
Вы в Мордву приезжайте, друзья,
В наш эпический стабилизец!

Мордва, зарплаты - точно, в срок!
Мордва, здесь уровень высок!
Мордва, повсюду есть вайфай,
Кто всех стабильней,  - угадай!
Мордва, наука и прогресс!
Мордва не знает слова "стресс"!
Мордва, зачем ей острова?
Ведь есть стабильная Мордва!

Припев:
Мордва, у нас никто не пьет!
Мордва, кредитов не ьерет!
Мордва - заветный, дивный край!
Кто всех стабильней? Угадай!

Мордва, здоров и стар и млад!
Мордва - шестьсот км от МКАД!
Мордва - редиска и морква!
Виват, стабильная Мордва!
Мордва!!!
=========================