Горный Алтай

Любовь Улуру
                Мой горный Алтай.. Как-нибудь побывай..             
                Навеки душой прирастёшь..               
                Пещеры и скалы, ландшафт небывалый,          
                Где д'ива такие найдёшь?               

                Рыбалка, охота.. Приятна забота..               
                И новых энергий прилив               
                Азарт, виды спорта..И ставишь рекорды,          
                Весь кайф на себе ощутив..               

                Лесные массивы приятно красивы               
                И горные реки зовут..               
                Прозрачны озёра, сюда очень скоро               
                Проложишь себе ты маршрут…




 2 декабря 2023