Себя отдашь? Не сомневаюсь!..

Олечка Макарова
                Зачем свою скрываем нежность –
                Судьба потом опять сведёт,
                Не отвратим мы неизбежность –
                Всё дело к этому идёт…

                Я говорила о Любви,
                Волной что накрывает –
                Живи и Счастье ты лови,
                Коль Рай Бог открывает!

                Тебя когда я обнимаю,
                То ощущаю власть страстей,
                Твоё желание понимаю –
                Одежду снять хочу быстрей!

                Себя отдам я без раздумья
                В объятия крепкие твои,
                И нет уже благоразумия,
                Движения не сдержать мои!

                на «От любви возникают желания» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2023/11/29/3793 Дима Днк





Писать о любви нет, не сложно.!         
Намного, сказать, тяжелей.               
Печёт где-то в сердце... Подкожно!      
- Как март от июня сложней!             

Метели, а то потепленья,               
Сосулек всех с крыш... Леденцов!            
Так в сердце к мужчине сомненья...               
- Он любит тебя ли, готов?..               

Коль нету, любви, только страсти               
Зачем отдаваться тогда?               
Воробушком... будто бы в снасти...            
- Потухнет взгляд как днём звезда.
               
Себя отдашь? Не сомневаюсь!..               
Мужчины "падают..." на всех.               
Благоразумие... Теряют!               
- Им только б скинуть свою взвесь...