Вы -учитель непростой!

Галина Искрастинская
Вы - Учитель непростой-
И в огонь и в воду!
Вы  ведете за собой,
Словно  командир на бой,
Множество народа!

Патриот, организатор,
Общих сил мобилизатор,
Вдохновитель важных  акций,
Безвозмездных  операций.
Генератор дел полезных,
Важных, нужных повсеместно!

Пусть  хватает сил  веэти
Воз по трудному пути!
Сил  Вам пусть Господь дает,
И по жизни Вас ведет!

Сердце Ваше, как у Данко,
Мы за Вами, как за танком,
Фронтом движемся вперед!
Благодарен Вам народ!

05.10.23
Мосензовой ЛЛ