Доброе утро Земля

Ксения Вороткова
Утро доброе настало!
Я Земле привет несу.
Ведь сегодня рано встала,
Чтоб испить её росу.

Ты прости, что был нарушен
Нами твой баланс зазря.
Час гармонии разрушен.
Всё поправим, дух смеря.

Расцветай на радость миру!
Расцветай, тебя молю.
Подари святую Мирру.
В недра свет я устремлю.

Заземли меня, родная.
Я любви потоки шлю.
Благодарности нет края.
От души поклон дарю.