Пришла зима

Татьяна Алексеева 10
Задекабрило, заметелило!
Пришла зима, а я не верила,
Что, наконец, ноябрь закончится.
Его слезливое Высочество,
Ей Богу, просто надоело.
Декабрь кружИт метельный, белый.
И стало чище и светлей,
Глазам и сердцу веселей.

1.12.2023г.