Увы, такие времена...

Галина Небога
Увы, такие времена:
Гражданский брак - сейчас не новость.
Хоть разобраться - это пошлость.
Любовь и узами сильна.

Неполноценная семья,
Мать-одиночка - просто страшно.
Отец-опора - очень важно!
Страдают дочки, сыновья.

Так не хватает детворе
Порой отцовского примера.
Надежда пропадает, вера,
В их душах, как на пустыре.

Мужчины слабые сейчас.
Их многих воспитала мама.
Природа вобщем-то упряма
И тает прочности запас.

Прислушайтесь к простым словам -
Что надо быть авторитетом.
Любовь детей придёт ответом
И в старости опорой вам.