Муза поэтов

Екатерина Симонова 4
Её поэты воспевают
Во все века и времена,
Она,ведь,осень золотая,
Нежна,прекрасна и мудра,
В багрянец золота одета,
С лучистой синивою глаз,
Приходит музой для поэтов
И удивляет каждый раз.