Сыну в день рождения

Александр Лебедев 11
Люблю тебя Сынуля милый!
Ты с малых лет впитал в себя:
Что только в жизни тот счастливый,
Кому с руки его стезя.

Кто никогда не унывает,
Идёт вперёд забыв про страх.
Добра страдающим желает,
Добра по жизни и в делах.

Ты сердцем чист, душою светел,
Так может в этом весь секрет.
Тебя Всевышний заприметил,
И выдал в жизнь тебе билет.

Но только счастья без рутины,
Увы не будет никогда.
Ты воспитал себя мужчиной,
Так пусть горит твоя звезда.

Горит всегда, как наслаждение.
От малых лет и до седин.
Сынуля милый с днём рождения:
У нас на свете ты один.