Боль говорит...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОНИСКА")

Боль говорит, что плоть живая
(От хвори та или под дронами).

Сомненья свойственны уму.
По мне (быть может, ошибаюсь),

Все в свет упавшие (рождённые),
Хоть плоть умрёт, ведь не умрут...

...02н.12.2023