Advent-Kalender

Тания Ванадис
*
Advent-Кalender
frаn semesterаrenden -
оverraska varje dag
 
Aдвент-Календарь
из предпраздничных дел -
сюрприз каждый день

*

Advent-Kalender - шведская традиция перед Рождеством.
В каждом мешочке  спрятан сладкий сюрприз и задание на день.
С 1 декабря до Рождества расписаны все хлопотные дела на каждый день