Сучка-Измена

Максим Усольцев-Гурьев
Держа ладони над костром, я ждал тепла,
Но получал взамен души ожоги...
То плата за мой флирт, внутри зола,
Когда тела вели ночные диалоги!
Брошь на груди, проклятие в глазах,
Чуть хриплые беседы в Telegrame -
Банальные сужденья о грехах,
Скачки любви в кардиограмме!
Мы оба понимали: гололед
Болтает по дороге отношений.
Как далеко измена заведёт,
Желая экстремальных вожделений?
Кофе вдвоём плюс обнаженная душа
И поцелуи утром в шею...
Семьи союз разрезан без ножа,
Билет не выиграл в лотерею!