Выходной

Светлана Вьюгина
Устав искать от истины ключей,
Себе дать выходной сегодня,
Немного позабыть о нужности вещей,
И просто отдохнуть добротно.
Нам часто не хватает ярких дней,
Тепла, уюта, солнечного света.
Порастеряв себя в суетности страстей,
На миллион вопросов нет ответа.
Не пожелаю боле знать печалей,
Оставлю то, чем не горю,
Бранить себя, читать моралей
Я больше право не хочу.
Давай простим друг другу, шалый,
Что было и без лишнего прости,
Прошли мы путь с тобой немалый,
Ты просто дальше выводы учти.
Надежд безликих не тяни уздою,
Безнадежность - не вели казнить,
Да порасти оно мохнатой бородою,
Нам стало быть уж нечего делить.
01.12.2023