Кто главнее

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам анекдота

Что главнее в человеке
Сердце печень голова
В нашем двадцать первом веке
У кого на трон права

Сердце так сказало братцы
Я главнее всех привет
Кровь качаю постоянно
Без меня и жизни нет

Голова не согласилась
Я начальник рулевой
Для борьбы питаю силы
Мозг главней само собой

Может быть сказал желудок
Но кормилец всё же я
Без еды вы все помрёте
Я реактор корабля

В спор говно вмешалось что вы
Здравствуй жопа новый год
Командиром я должно быть
Ну а вы наоборот

Если я на свет не выйду
День другой недели две
Мозг взорвётся сердце встанет
Помолитесь обо мне

Так случилось получилось
Повелось давным давно
Подчиняются другие
А командует говно

Декабрь 2023 г.