Бегство в ночь

Вера Сергеевна Семенова
Я убегаю в ночь –
          хочу забыться.
В ней смех наш
          колокольчиком звенит,
И нежный взгляд как
           солнышко лучится,
А на столе свеча
          Любви горит.
Я убегаю в ночь
          и растворяюсь
В глубинах Космоса –
          пространстве тайн,
В объятиях так
          слепо подчиняюсь
Той виртуальности –
          режим онлайн.
Я убегаю в ночь
          в страну свиданий.
За долгим ожиданьем –
          краткость встреч
Как неизбежность
           новых расставаний -
И в сновиденьях
          счастье не сберечь.
               02.12.2023