Твоя воля!

Мария Радуга 7
Есть тысячи причин, чтобы сдаться
И столько же, чтобы дальше идти
Ты можешь с препятствием смело справляться
А можешь как слизень уныло ползти

Паук плетет сети в твоей голове
Он детище боли и страхов
С улыбкой ты можешь ходить по воде
Лететь с одного лишь размаху

Твоя воля - всегда безупречный закон
Ведь пред ней рассыпаются любые границы
Пусть советником будет тебе хамелеон
И свободные ветер и птицы

2023 год. 3 Ноября.