СОН ИЛИ ЯВЬ

Надежда Дерябина 77
        ***
Ночью пришёл,сел на кровать.
Сердце запело от счастья.
Не поучал,лишь руку держал.
Дыханьем спугнуть боялась.

Свет и тепло в душу лилось.
Сердце мое ликовало.
Встал, но опять пообещал
Со мною не расставаться.

О,мой Господь,не оставляй.
Видно,в Пути заблудилась.
Моя Любовь - тебе Маяк.
И благодать разли'лась.

Был ли то сон или явь.
Или просто видение
Только КОВИД меня подкосил.
Но я вместе с Ним победила.
02.08.21г.