пам 112. С тех пор, как вышла из тумана...

Елена Зернова
С тех пор, как вышла из тумана,
Из первозданной глубины,
Мне неизменно, постоянно
Одни и те же снятся сны.
Не знаю, не было иль было,
Что мне являлось в странных снах…

Улыбка медленная стыла,
Скользя в бездонных зеркалах.

2023 год. Из книги "Память ветра"