Не всегда

Точилин
Ко мне опять пришло
Сегодня вдохновение.
Ведь это же такое
ЧУдное явление.
Так стало хорошо,
И ведь наверно хуже было,
Если б оно
Ко мне не приходило.

И жду всегда его
Я с нетерпением,
Чтобы порадовать
Рожденным вновь стихотворением.
Кого порадовать,
Кого-то может огорчить.
Такого тоже
Невозможно исключить.