Аdvent-2023. 1

Тания Ванадис
*
Jag vаntar pа ett mirakel
inte idag - imorgon
med den fоrsta stjаrnan
vad kommer ljuset att profetera
Аh, vad jag vаntar!...jag sger inte )

*
чуда дождусь
не нынче - завтра
с первой звездой
что напророчит свеча
О, как я жду!...не скажу )

*

Фото:  Аdvent bоrjar snart / Адвент начинается скоро .
Сегодня в полночь, 3 декабря , - первый Адвент , зажигается первая Свеча пророчества из четырех.