Осенний букет от учителей

Галина Искрастинская
Вот с каким стою букетом!
Празднично! Хотя не лето!
Педагоги приходили,
Красоту мне  подарили!

Моя  школьная  семья-
Славные учителя!
Вот ведь,  и не поленились,
Собрались, договорились!
Я  подарков  не ждала,
Делала  свои дела...

Раньше думала, смогу,
И на  праздник прибегу!
А сейчас - ну ни ногой!
Что же сделалось со мной?

Видно,  быстро   упахалась,
Может, и надорвалась...
Будто силы не осталось,
От коллег оторвалась...

Хочется сидеть в избушке,
Печь топить и коз пасти,
Я совсем уже старушка,
Эстафету - вам нести!!

Благодарна всем за дружбу,
Благодарна за цветы!
Вам дарить цветы бы  нужно,
Вам, , в ком столько доброты!

Отдыхайте, хоть немного,
Не трудитесь по ночам!
Будьте вы хранимы Богом!
Очень благодарна вам!

05.10.23