Когда закончатся для всех земные сны...

Ирина Турапина
Когда закончатся для всех земные сны,
Настигнет вечности сияющая Слава,
Исчезнут, растворясь, осколки тьмы
Из глаз и сердца первозданного Адама,
 
Исчезнет двойственность, основа бытия,
И будет лишь Любовь во всем величие-
Меж Древом Жизни и Добра и Зла
Не будет никаких тогда отличий...

И Погубившая сорвет среди ветвей
На древе, что когда-то их сгубило,
Плод мудрости и жизни для людей,
Наполненный не ядом,- Божьей силой.

И плод сей все народы исцелит
От яда разобиженной Лилит.

28.02.2021г.