Настроение прекрасное!!

Максим Грищук
Настроение прекрасное!!
Каждый и пускай даже... Печальный день.
А проходя мимо церкви, вижу садится солнце красное,
И приходит из-за горизонта...
Тень!!

И ты знаешь, что я сентиментальный,
Но обидеть очень сложно!
И отныне, человек моральный,
То бишь, сломать мою душу НЕВОЗМОЖНО!!

А на эту мрачную и наглую тень,
Даже внимания моего будет — НОЛЬ!!
Ведь после, наступает ласковый день!
И Господь скажет мне:
— Возьми над собой контроль!
И победишь отныне эту душевую боль!

2 декабря 2023 10:47 Грищук Максим