Затмение чувств

Клари Сс
Все смешалось: дыхание, снег и ветер,
и дымился костер, мы дотла в нем сгорали,
и витал над землей остывающий пепел,
мы в бездонности чувств с тобой исчезали.
Снег кружил и стонал заунывною скрипкой,
и печаль наслаждения падала с неба.
Пусть не станут все чувства обидной ошибкой
или горьким последствием сонного бреда.
Солнце будто померкло на небе внезапно,
а внутри все сжималось в комочек от боли,
что-то шепчет нам снег, только слов не понятно,
помешательство чувств, холодеют ладони.
По спирали крутило туманную бездну,
все смешалось: эмоции, чувства, дыханье,
и хотелось найти жизни смысл и воскреснуть,
чтоб по полочкам всё разложить в подсознанье.
Декабрь не закончится точно второго,
Контрабасом звучать будут дни все и ночи,
Пусть не станет зима эта очень суровой,
а затмение чувств будет лишь между строчек.

Клари Сс

02.12.2023