По чём у вас психиатр?

Садовник Валл-И
Здоровье, это кроссворд, который отгадывает только один врач, патологоанатом.
@
Здоров тот человек, кто пока не знает о своём диагнозе..
@
Таблетки можно пить любые.. главное верить в них..
@
Медицина у нас Бес платная.
@
Люблю врачей! Они как волшебники внушают нам чудеса и как дети сами в них верят.
@
"Больной! Вы меня не бросайте! Мне ещё дачу нужно отремонтировать!"
@
Зубы на полку положил Петрович...  Так как его стоматолог купил свой диплом в кредит.
@
Будьте здоровы! А значит и богатыми останетесь.