Где все горбаты...

Валид Хаджиев
"Где все горбаты, стройность, как изъян",
Доказывать обратное не стоит,
Глупца или того, кто в стельку  пьян,
Навряд ли эта мудрость беспокоит.

И так же в жизни трудно горбуну,
Он как пятно на лацкане одежды,
Подобен он в чужом глазу бревну,,
Избавиться какого нет надежды.

А толерантность - это делать вид,
Что не горбун перед тобой стоит.
А коль ты горба разглядеть не смог,
Можешь считать, что ты ему помог....