Сомнений нет уже зима

Огурцова Татьяна
Сомнений нет — уже зима,
А значит, новые тропинки
Разделят двор на четвертинки.
Торю одну из них сама.

Входить в сугроб и первой быть
На этом поприще — почётно.
Потом толпой пойдёт народ, но
Я первой выказала прыть.

В снегу ботинки и штаны,
Внутри ботинок — неуютно.
Но я зимой боюсь стать нудной —
Топчу дорожку до весны.

02.12.23г.