ВИНО Rigoleto Colle Massari

Рубен Артёмов
Пусть участвуют в нём рьяно,
В ассамблЯже (в нём есть навык),
Виноград Монтепульчано
И к нему ещё в добавок -

Чильеджоло есть в процессе
Мацерации, в ресурсе,
Но мощнейший "Санджиовезе"
Превалирует во вкусе!

Это - "Опера", поверьте,
Из одной почти что "бочки", -
Что создал Великий Верди
Без излишней заморочки...

(РУБЕНS  28.11.2023)