Политическое п...

Лукас Раукс
Политическое п*рно
Происходит день и ночь
Заправляют всем уроды
Им давно уж не помочь

Остаётся уничтожить
Тех уродов нам людЯм
Чтобы стало жить возможно
Нашим дочкам и сынам...