Ответ на стишок ДХ

Аада Николаус
В грубом виде грубо выглядит
сексуальная энергия.
Мы читали будто видели.
Это вовсе не элегия.
 
Эротические сказочки —
это как-то боле-менее,
а такие грубобабочки —
мотыльки оледенения,
 
замурованные в острое,
рассекреченные намертво
на отдельно-взятом острове
возбуждённого сознания.
 
1.12.2023