Матушке любимой мое вешнее письмо

Максим Перебейнос 2
Вот солнечный май наступает,в сердца проникает природы тепло,
Тебя с Днем рожденья твоим поздравляю я,счастья желая.
И пусть на Душе у тебя всегда будет как в мае светло.
А весь \негатив\ и печали пускай навсегда и бесследно растают.

Здоровья тебе пожелаю покрепче,насколько лишь только возможно,
И счастья побольше тебе,ведь оно где то есть,так пускай оно будет с тобой,
Но вот когда слишком уж много его,то тогда уже будь осторожна.
Лишь только прекрасное все для тебя пожелаю такой же прекрасной весной.

Тебе подарить я хотел бы и Солнца лучи,это чистое небо и воду.
И юную зелень весеннюю,что так приятна для радостных глаз.
И щедрую Землю красавицу нашу,а так же родную природу.
Улыбка лицо пусть украсит твое очень многое множество раз.

И пусть настроение будет цветущим твое,как и все в это время сияет.
Тебе от души я желаю лишь доброго в жизни живучей земной.
Ведь ждет нас хорошее только теперь это точно я знаю.
Лишь только к добру нас несет невозвратный поток временной.