Декабрь пришёл со снегом белым

Макс Трапицин
Проснулся нынче я с утра,
А за окном Декабрь случился .
Пришла, блин, зимняя пора,
И завалило снегом сильно.

Зима вновь по ... календарю,
Декабрь пришёл со снегом белым.
Красиво, но ... её не жду...
Ну ничего уж не поделать.

И пусть такой уж, блин сезон.
Декабрь круж'ит снежком колючим.
Мне спорить с ним какой резон,
Со снегом он конечно лучше.