зима из детства

Анна Шабегра
Помнишь ,зимние забавы !?
Ледяные ; горки ,санки  ,
Покрасневшее лицо …
Всё из детства твоего !?
 
С горки ты летишь счастливо ,
Сквозь деревья ,так игриво
Залетаешь ты в сугроб ,
Будто снежный ты пилот !

А потом взбираясь снова ,
Ты бежишь на эту гору !
Шапка ,варежки в разлет ,
Снежный вновь круговорот !

А потом в снежки играешь ,
Да про шапку забываешь !
От погони убегаешь
И в сугроб опять ныряешь !

Заигрался ты в снежки ,
Но домой пора идти …
Весь в снегу промок до нитки ,
Но ты выиграл в снежной битве  !