Не живи без любви

Регина Воробьёва
Любовь прекрасна и необъяснима,
Не слушай сотни мнений и упрёков:
Жизнь без любви всегда проходит мимо,
И искренность любви есть антипод порока.

Любовь красива. Это видно сразу:
Влюблённые глаза, влюблённый голос нежный.
Слова других, расчёты, сделки, разум -
Любовь не верит им. Любовь цветёт черешней…