Демократия по Украински

Людмила Заикина 2
Злобы адский дух,
Смрадом по земле.
Слеп правитель, глух..
(Враг его - в кремле)

Клоун-демократ -
- Вывернув тулуп,
Власти очень рад,
Смело поднял кнут.

Вмиг перестроил мир,
Дал в руки автомат.
Стервятникам он пир,
устроил "кровный брат"

Анархия царит-
Быстрей зерно к зерну,
Спешат они полней,
Набить свою мошну..

Напрасно люди ждут,
Предела нищеты,
И как трава растут,
На кладбище кресты.