Каждая минута, воистину, ценна

Александр Урванцев
Каждая минута, воистину, ценна.
Подвергнувшись - не блуду - величием ума -
Величию здравой веры и искренней любви -
Надеждой став примером -
Для всех, кто на пути научного прогресса реально осознал -
Жизнь многим интересна!
Не нужен ей оскал!
Вражда ей, явно, чужда!
Ей дружба по нутру -
Днём, вечером иль утром, иль ночью.
По плечу любые начинания -
Коль веруем - друзья -
Да век настал братания всемирного добра.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"