Подруга, порадовать нечем

Евгений Гущин 2
                *****
       Подруга, порадовать нечем.
       Знакомство впустую прошло.
    Как пушечный выстрел, картечи.
   - Не мой принц, позднее дошло…
 
    Встречи вечер подобен круизу!
    Ароматов букет! - А на мне!
    Всё красивое сверху и снизу!
    - А мужчина - не на коне?

Тень знакомств, как в глухой рекламе.
  Весь наш вечер сидел, зевал…
  Он не то чтоб раздеть руками?
   - Он глазами не раздевал?

                *****