Как у меня получается тебя любить?

Весанова
У меня сегодня кофе и снегопад,
Точно в Париже, мягкий, танцующий снег.
Как в фильме "любовь по правилам и без".
А я вспоминаю твои пальцы на моих плечах,
А я вспоминаю нежный до безумия взгляд.
И я очень хочу всей душой к тебе.
Я хочу прикасаться так же уверенно, как ты.
Я хочу совпадения на все 100 процентов.
Не убегай от меня, я прошу, моя девочка.
У меня сегодня кофе и снегопад.
Я вспоминаю живое твое смятенье,
Как мы говорили о страсти во всеуслышанье -
Как у меня получается тебя любить?