Где шубка, тварь!?

Мария-Луиза Маклайн
ГДЕ ШУБКА, ТВАРЬ??!!

Я шубку жду уже который год!
Ты обещал её мне подарить!!!
В итоге, словно тот урод,
Ты от меня решил срулить!

О шубке грежу я давно,
Ночами, днём, с утра и вечерами.
Её б накинуть сверху кимоно:
Не только же блестать мне буферами.

Ты говорил, что купишь мне её,
С той самой нашей первой встречи.
И мозг долбает мысли остриё,
Что с каждым днём шубейка всё далече.

Ты – профанадный лжец! Слова твои – всё фейк!
Все 30 лет – сплошная ложь!
И шУбочно-словесный твой ремейк
Для глупых дурочек пригож!

И поняла я, наконец,
Что ты лишь пользовал меня:
Шубейкой заманил сначала под венец,
Увёз потом в деревни йэбеня.

Как куклу глупую развёл
Словами о подарке дорогом.
Со мною жизнь прекрасную провёл:
Хорошим был ты игроком.

И я, как дура, всё ждала её.
И ты, как тварь, всё обещал!
Я столько лет ношу тряпьё…
А ты – о шубке всё трещал…
2023.12.01-02