Все события, в итоге, позитив

Максим Перебейнос 2
 Есть время.Это третий,сложный фактор.
Для нас оно на месте не стоит,
Книг жизненных писатель и редактор.
СОЗДАТЕЛЬ им творит и говорит.

 События любые протекают.
Лишь нам они плохи иль хороши,
Лишь разум их вот так подразделяет.
В итоге,все полезны для души.

 Быть может вызывает что то горе,
Но это лишь для разума,пока.
А разум этот факт еще оспорит.
Как знать все наперед,наверняка.

 И даже коль случилось что плохое,
Лишь множа тьму не стоит унывать.
Все в планах Бытия,и все былое
В итоге только светом может стать.

 Материя внесет корректировки,
И Разум контролируя процесс,
Поможет при вселенской перековке.
Свершая в Мироздании прогресс.

      12.08.2020