Маленькая собачка

Олег Дерзси
Маленькая собачка с бантиком, в милых ботиночках и гламурном пуховичке.
Мало ест и мало занимает места.

Одно плохо, много и звонко гавкает. Сходит с ума от ненужных для неё бантиков и
ботиночек.

Хозяйка уж так и этак, покупает за большие деньги новые бантики, собачке это не нужно и она постоянно заливается лаем.

Сначала ей делали успокаивающие уколы, потом подрезали голосовые связки.
Не перестала шуметь. В конце концов, её усыпили.

Получается, что собачка должна нежно любить хозяйку и не мешать ей заниматься собой.