Красавица зима пришла на землю

Альфира Зайнутдинова
Красавица зима пришла на землю,
Убранством белым наградив людей.
Её наряд пушистый я приемлю
За снежный праздничный салют зиме.

Укрыла всё вокруг снегами чисто.
Куда ни глянь: везде белым -бело.
Снежинки невесомы и лучисты
Сугробы во дворе уж намело.

А мы и рады все ей долгожданной
За игры детские в снежки тайком.
И пусть мы взрослые, но также рады
Скатиться с горки ледяной вдвоём.

Зима, зима! Ты просто наше чудо .
И снегопады радуют нас всех.
Не испугают даже и простуды .
Пусть звонче раздается детский смех.
                2.12.2023г.