Марш вышедших из зоны комфорта

Алекс 74
Выйди из зоны комфорта -
Шпагу повесь на ремни.
Скинь полинялые шорты,
И на ботфорты смени!

Выйди – и справа на лево -
Переведи алфавит.
Где там твоя королева?
Пусть не мешает, и спит!

Как бригантина из порта –
Сразу на всех парусах –
Выйди из зоны комфорта,
Прямо в семейных трусах.

Выпей весь Джин и весь Тоник.
Крылья расправь за спиной.
Встань гордо на подоконник,
Чтоб – накатить по второй!

И прикурив от бикфорда,
Словно Клинт Иствуд взгляни.
Фотомоделей с билборда,
Пальцем к себе помани,

Сбросив сомнений вериги,
В благоразумья подвал.
Хватит цитировать книги,
Если ты их не писал!

Если не чувствовал бортом,
Холод солёной волны –
Выйди из зоны комфорта.
Но лучше надевши штаны.

Всем рассуждающим здраво,
Выйдя, рукой помаши.
Это не хайп ради славы,
Это по зову души!

Пусть психиатры спорят,
Где проходила черта.
Выйди – оно того стоит,
И не заходи никогда!

         … 2.12.23г.