Да, бросьте вы

Мира Альчина
Да, бросьте вы! Не реагирую.
Идите вы на... выход, господа!
Я даже стоя аплодирую,
Что тает ваша злоба без следа.

Идите к чёрту с вашим всем участьем!
Оно давно мне - за чертой!
Я только то считаю счастьем,
Не тронуто что вашей добротой.