В ожидании чуда

Мила Царёва
В ожиданьи чуда  сёла, города!
На зелёных ёлках яркая звезда!
Светят тут и там цветные огоньки,
Люди ждут подарков целые мешки!

Загадай желанье, миленький дружок,
Под летящий белый, сказочный снежок.
Небеса услышат! Как по волшебству
Прилетит вдруг Фея в снах иль наяву.

Оживает сказка в самый Новый год,
Чудо  непременно в ночь произойдёт!
Дед Мороз, пахнув дыханьем ледяным,
Ошарашит вмиг подарком заказным!

30.12.2020 г.