Не любовный треугольник. Эпилог

Иринка Богачева
Когда ты юная девица
О рыцаре все грезишь ты.
Боишься,что упустишь принца
И не исполнятся мечты...

Мечтаешь ты,что твой любимый
Всегда герой,готовый в бой!
И Он  уж  точно не "скотина"
В любой момент он только твой.

Любовь как утлая лодчонка,
При шторме разобьётся вдрызг...
Разочаруется девчонка,
Что рядом точно уж не принц.