***

Ирина Сергеевна Светличная
Господи, я так его люблю:
Снег на волосы мои и руки,
Я не знала, что кричит от скуки -
Не от страха ветер и потом молчит к утру.

          ***
Мир перевернуть не сможет,
Если не протянешь к ней ты руки,
Потому что думает, что вдруг уже не любишь...
Потому что, слушает, как ты молчишь!
Потому что, иногда стоит у самой бездны
И не говорит, как тяжело ей быть на этом месте,
Потому что чище снега водопады -
Замирать от сказочного счастья,
Глядя в глубину ее озер на склоне звездопада - надо!