Моя любовь, неизлечима

Сабина Дадаева
Я перестала видеть сны,
Где чувств, история осталась.
От безутешной пустоты,
Я раньше, чаще просыпалась.
Я позволяла подавлять,
Воспоминаниям, наши страхи.
И в ней, безжизненно сажать,
Свои мечты, победы ради.
Неутолимая тоска,
Стала совсем невыносимой.
А боль, так сердце мне рвала.
Моя любовь, неизлечима.
Остановлюсь на полпути,
Время займу у твоей жизни.
Ты можешь, всё ещё, спасти,
Мои желания, неподвижны.
Меня, глаза, не признают,
И в них, нет ни одной причины.
Как мои раны заживут?!
Когда любовь, неизлечима.

                02.12.2023 г.